10 porciones
Ingredientes:
6 kiwis, pelados y cortados en cuartos o mitades
1 kiwi adicional, pelado y cortado en rodajas finas para decorar el fondo de los moldes
~½ taza de azúcar o miel, ajuste al gusto
El jugo de 1 limón
½ taza de agua
Preparación:
Para estas paletas de bandera se necesita preparar una capa a la vez y hay que esperar hasta que cada una este casi congelada antes de agregar la siguiente. Recomiendo preparar cada capa o sabor justo antes de congelarla para que el sabor este bien fresquito, y en el caso del kiwi, también para que se mantenga el color.
Para la capa verde de kiwi:
Ponga los pedazos de kiwi (menos las rodajas finas) en la licuadora con el azúcar, jugo de limón, y agua. Licue bien, pruebe y ajuste el dulzor a su gusto.
Ponga una rodaja fina de kiwi en el fondo de cada molde o vasito, y vierta el puré de kiwi en cada molde, hasta que este 1/3 lleno. Si no le importa que los palitos de helados tengan una ligera inclinación los puede agregar en este momento. De lo contrario, ponga los moldes en el congelador y una vez que la capa de kiwi se empiece a solidificar, puede agregar los palitos en el centro de cada vasito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario